Девушки

Объект желания: рок-певица Лера Грин о сцене и спорте

Лера Грин — вокалистка альтернативной группы Becoming a Hero — демонстрирует спортивный вариант рок-н-ролльного образа жизни.

Я пою всю свою жизнь, бессознательную и сознательную. Пела в разных жанрах, начиная от джаза и заканчивая рэпом. О достижениях говорить — это воду лить. Могу лишь сказать, что горжусь самым главным достижением в своей музыкальной карьере — тем, что мы вместе с четырьмя талантливейшими музыкантами создали группу Becoming a Hero, которую я люблю больше всего на свете, и отдаюсь творчеству полностью, без остатка. На нашем счету победы во многих международных фестивалях, таких как Metro on Stage, Emergenza, Yamaha Band Contest, Surfest, сотрудничество со знаменитыми музыкальными брендами, эндорсмент и т.д. Но важнее всего — не награды, а работа над звучанием, стилем и подачей. Четкость исполнения вживую — это не просто слова. Она достигается только в том случае, если все участники коллектива настроены серьезно. Каждая секунда должна быть отработана.

Специфика рок-музыки в целом во многих странах, включая Россию, заключается в том, что рок — это не мейнстрим, даже если он не такой уж тяжелый. А особенно если он исполняется на английском языке в русскоязычной стране. Но мы не из тех, кто ищет отмазки. Мы ищем пути достижения цели. И находим. Ведь кто ищет, тот всегда найдет.

Хорошая идея знакомства со мной — это, например, имитация случайного знакомства, чтобы для меня это казалось неожиданной встречей. Интересно, когда кто-то заморачивается ради тебя, но при этом не показывает, как сильно он старался, мол, «Оцени, сколько я потратил сил!». Ненавижу, когда мужчина пытается продемонстрировать, как он выложился при подготовке того или иного сюрприза. Мне кажется, так делают только неуверенные в себе мальчики.

Плохая идея — приглашать кофе попить, в кино сходить, в барчик потусить — в общем, стандартные подкаты сразу в бан. В этом нет ничего плохого, но и хорошего тоже.

Свидание может быть и без музыки, но если подбирать музыку для него, то, наверное, нет ничего более подходящего для создания романтической атмосферы, чем Росс Копперман, Эд Ширан, Бруно Марс, Крис Дотри или Backstreet Boys.

Сейчас главным занятием для меня является музыка, и только она. Но так было не всегда. Когда-то я параллельно с увлечением музыкой,всерьез занималась переводческой деятельностью, журналистикой, версткой, веб-дизайном, баскетболом, преподавала английский на курсах, подрабатывала литературным корректором, а иногда — моделью. Сейчас я пою и считаю это своим призванием, также я преподаю вокал. Остальное со временем либо отошло на второй план, либо вовсе перестало фигурировать в моем расписании.

Однажды я занималась любовью в гримерке.

Меня бесит, когда люди строят из себя тех, кем на самом деле не являются. Когда задирают нос выше некуда. Когда пытаются, унизив других, возвысить себя. Зазвездившихся терпеть не могу. Таких очень много, к сожалению. И как правило, у них нет ни малейших оснований вести себя так, как они ведут. Быть собой и быть искренним — лучшее в мире сочетание. Простота спасет мир.

Я не замужем.

На спорт я люблю глазеть со стороны: я футбольная болельщица с 14 лет. Обожаю сборную Германии, а в клубном футболе предпочтение отдаю «сливочным» — и в лучшие, и в худшие их времена. Мое сердце навсегда с командой Real Madrid. Мои сорванные порой голосовые связки — это их вина.

Что касается физических упражнений — гантельки я тягаю и в зал хожу, но это не основное. А вот что точно помогает держать себя в форме — так это сценическая хореография. На репетициях и концертах много времени уделяем с моими ребятами именно движениям. Они у нас динамичные и к тому же сопряжены с игрой на инструментах и пением. Там важно выдерживать паузы, синхронизировать дыхание и физическую нагрузку, чтобы не выдохнуться уже в самом начале шоу. Постоянные тренировки помогают быть в тонусе.

Есть привлекательность внешняя, а есть и внутренняя. Конечно, желательно, чтобы это было сочетание обоих показателей. Но если чего-то одного не хватает — всегда можно компенсировать за счет другого. Что-то должно быть такое в артисте, что не даст людям уставиться в телефон на его концерте или отвести взгляд от сцены. Что-то магическое. Но это не чудеса. Это приходит с опытом и нарабатывается со временем. Умение держать на себе внимание аудитории. Я как вокалистка и лидер рок-группы знаю, что такое быть в эпицентре событий. И это, скажу я вам, истинное наслаждение — петь свою любимую музыку и знать, что все собравшиеся на стадионе смотрят сейчас только на тебя!

Источник

Смотреть еще

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =


Close
Close